融資租賃“海陸空”全覆蓋

發佈: 台北融資公司 2011/4/7 下午 04:43:01 | 分類:融資 | 點擊:

國際貿易技術服務中心“華麗轉身”,融資租賃“海陸空”全覆蓋,上海綜合保稅區已實現融資租賃多元化、期貨保稅交割等多元化功能,并将打造爲國内最領先的國際貿易技術服務中心、最大的融資租賃特別區等。這是記者從今天由上海綜合保稅區管理委員會主辦的“上海綜合保稅區2011年企業大會”獲得的消息。
   
    去年上海綜合保稅區正式啓動融資租賃功能以來,各種模式的融資租賃項目相繼投入運營。繼民航空客、境外船舶租賃項目後,近日融資租賃的標的物已經拓展到直升機、飛機發動機等。同時,國内綜合保稅區中首家外資航空租賃實體項目也“花落”上海綜合保稅區,在美國納斯達克上市的專業發動機融資租賃企業——威利斯融資租賃公司已與保稅區簽約。未來5年,該公司預計在華總投資規模達15億美元左右。

Tag:融資
相關文章:
推薦文章