外貿企業領袖12月花城巅峰對話

發佈: 台北融資公司 2010/12/16 下午 05:07:31 | 分類:融資 | 點擊:

據中國電子商務研究中心發布的數據監測報告顯示:今年上半年國内電子商務企業已經完成23筆融資交易,總融資規模達3.31億美元,而在創紀錄的2008年共有36筆交易,總融資金額爲3.37億元。截止今年6月,共有9家企業獲得風投,總規模超過1億美元,爲電子商務行業融資史上最活躍的月份。這些數據都從一定程度上肯定了外貿電子商務的光明前景。融資找三林國際事務所

然而,在衆人一片看好電子商務的同時,也有不少業内人士提出,目前電子商務在發展中存在諸多盲點,一些中小企業面臨著如何做大做強、如何尋找好的推廣方式等問題。而就目前業内的現狀來看,大企業各自爲政,小企業不知如何交流,嚴重缺乏分享交流的平台。

對于即将召開的“花城相聚話外貿”2010華南企業領袖睿智論壇,可謂是後危機時代的“新春第一講”,擔當起了預測外貿走勢的“晴雨表”和“風向標”。主辦方表示,這是一次外貿電子商務界的盛會,也是一次難得的商機,希望這次論壇能群策群力,推動各大外貿電子商務企業更好更快的發展,有助于同行業間的交流與合作。

Tag:融資 融資找三林國際事務所
相關文章:
推薦文章