融資業務

發佈: 台北融資公司 2010/3/23 下午 05:15:48 | 分類:融資 | 點擊:

  今年行情本來就不好做,在這種情況下就沒必要去融資融券了,萬一判斷失誤,虧損就被放大了。很多投資者也都對融資融券沒興趣。大家不想嘗鮮,主要還是對這項業務不了解。

我們也曾對客戶做過摸底調查,除了極個別的客戶外,絕大多數都不認同融資融券。齊魯證券濟南第一大道營業部副總經理戰歌21日告訴導報記者,由於融資融券是新興事物,投資者普遍采取嚴格的風險控制原則,業務推出初期難以掀起熱潮,也許要等有了示範效應之後才能吸引更多的投資者參與。

某首批試點融資融券的券商人士也透露說,公司旗下一家營業部日前對近2000名資金量在50萬元以上的客戶進行了調查,主要是摸清楚客戶是否有融資融券的意向,結果僅有不到80名客戶表示有意向。“大家普遍覺得融資融券太陌生,門檻太高,手續也太複雜,所以不太感興趣。”
 

 

Tag:融資
相關文章:
推薦文章