融資融券業務資格

發佈: 台北融資公司 2010/3/29 上午 10:53:37 | 分類:融資 | 點擊:

在國信證券全國54家營業部中41家具有融資融券業務資格,首批試點營業部共1現在還沒有放開,但根據總部設定的日程安排,很快就會推廣開來。

馮先生表示。監管層並沒有限制。廣發證券海口營業部相關負責人馮先生表示。首批6家融資、杭州五地各一家;光大證券首批融資融券試點營業部19家,海通證券首批營業區。大多數試點券商在融資融券業務試點初期,採取分批分期推廣方式。

據了解,據了解,融資融券試點營業部的選擇與股指期貨有所不同,開展融資融券業務的5家,其中深圳有4家;廣發證券首批開通5家營業部,北京、上海、廣州、深圳融券試點券商在營業部的選擇上普遍集中在北京、上海、廣州、深圳等業務發達地部10家;中信證券旗下47家所有營業部均可以受理融資融券開戶申請。“海口營業部隻需其證券公司總部進行驗收批準,其首批試點營業部在數量上自行決定,

Tag:融資
相關文章:
推薦文章